Curry di pollo e spinaci

Curry di pollo e spinaci
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? Pollo e spinaci Curry potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.28 per porzione. Una porzione contiene 1044 calorie, 69 g di proteine, e 78g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi garam masala, acqua, finocchio macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spinaci e pollo al curry-Sana sfida di Capodanno: Settimana 2, curry di spinaci di malabar / curry di spinaci di malabar di stile mangaloreano, e andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ).

Istruzione

1
Tagliare il pollo in modo che le gambe siano separate dalle cosce, tagliare ciascun seno in due longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Mescolare insieme in una ciotola la curcuma, finocchio, coriandolo e peperoncino in polvere con 3 cucchiai di acqua per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare l'olio a fuoco medio e friggere le cipolle, lo zenzero e l'aglio, fino a quando le cipolle sono marroni, 5 minuti.Girare il fuoco a bassa e friggere la pasta di spezie mescolare e cuocere per 5 minuti Alla ciotola in cui le spezie sono state mescolate aggiungere 3 cucchiai di acqua, mescolare per rimuovere tutte le tracce delle spezie e aggiungere l'acqua nella padella. Mescolare e cuocere 3 minuti.Girare il fuoco a medio e aggiungere il pollo, mescolare e friggere per 4 minuti, fino a quando il pollo cambia colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e acqua, portare a ebollizione, coprire con un coperchio, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.Sciogliere il burro in una padella a parte e aggiungere l'aglio, le foglie di curry, il cumino, il finocchio e i peperoncini rossi. Mescolare e aggiungere gli spinaci e 1/2 cucchiaino di sale. Friggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere gli spinaci al pollo mescolare bene, coprire la padella e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mescolare lo yogurt e il garam masala mescolare bene per frullare lo yogurt con il pollo e gli spinaci . Cuocere scoperto 6 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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