Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? Pollo e spinaci Curry potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.28 per porzione. Una porzione contiene 1044 calorie, 69 g di proteine, e 78g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi garam masala, acqua, finocchio macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spinaci e pollo al curry-Sana sfida di Capodanno: Settimana 2, curry di spinaci di malabar / curry di spinaci di malabar di stile mangaloreano, e andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ).
Istruzione
1
Tagliare il pollo in modo che le gambe siano separate dalle cosce, tagliare ciascun seno in due longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Mescolare insieme in una ciotola la curcuma, finocchio, coriandolo e peperoncino in polvere con 3 cucchiai di acqua per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio a fuoco medio e friggere le cipolle, lo zenzero e l'aglio, fino a quando le cipolle sono marroni, 5 minuti.Girare il fuoco a bassa e friggere la pasta di spezie mescolare e cuocere per 5 minuti Alla ciotola in cui le spezie sono state mescolate aggiungere 3 cucchiai di acqua, mescolare per rimuovere tutte le tracce delle spezie e aggiungere l'acqua nella padella. Mescolare e cuocere 3 minuti.Girare il fuoco a medio e aggiungere il pollo, mescolare e friggere per 4 minuti, fino a quando il pollo cambia colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e acqua, portare a ebollizione, coprire con un coperchio, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.Sciogliere il burro in una padella a parte e aggiungere l'aglio, le foglie di curry, il cumino, il finocchio e i peperoncini rossi. Mescolare e aggiungere gli spinaci e 1/2 cucchiaino di sale. Friggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere gli spinaci al pollo mescolare bene, coprire la padella e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare lo yogurt e il garam masala mescolare bene per frullare lo yogurt con il pollo e gli spinaci . Cuocere scoperto 6 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.