Curry di pollo e spinaci
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? Pollo e spinaci Curry potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.28 per porzione. Una porzione contiene 1044 calorie, 69 g di proteine, e 78g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi garam masala, acqua, finocchio macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Spinaci e pollo al curry-Sana sfida di Capodanno: Settimana 2, curry di spinaci di malabar / curry di spinaci di malabar di stile mangaloreano, e andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ).
Istruzione
Tagliare il pollo in modo che le gambe siano separate dalle cosce, tagliare ciascun seno in due longitudinalmente.
Mescolare insieme in una ciotola la curcuma, finocchio, coriandolo e peperoncino in polvere con 3 cucchiai di acqua per fare una pasta.
Scaldare l'olio a fuoco medio e friggere le cipolle, lo zenzero e l'aglio, fino a quando le cipolle sono marroni, 5 minuti.Girare il fuoco a bassa e friggere la pasta di spezie mescolare e cuocere per 5 minuti Alla ciotola in cui le spezie sono state mescolate aggiungere 3 cucchiai di acqua, mescolare per rimuovere tutte le tracce delle spezie e aggiungere l'acqua nella padella. Mescolare e cuocere 3 minuti.Girare il fuoco a medio e aggiungere il pollo, mescolare e friggere per 4 minuti, fino a quando il pollo cambia colore.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e acqua, portare a ebollizione, coprire con un coperchio, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.Sciogliere il burro in una padella a parte e aggiungere l'aglio, le foglie di curry, il cumino, il finocchio e i peperoncini rossi. Mescolare e aggiungere gli spinaci e 1/2 cucchiaino di sale. Friggere per 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci al pollo mescolare bene, coprire la padella e cuocere per 20 minuti.
Mescolare lo yogurt e il garam masala mescolare bene per frullare lo yogurt con il pollo e gli spinaci . Cuocere scoperto 6 minuti, mescolando frequentemente.