Curry di piselli e carote Cocco
La ricetta Pean e Carota Cocco Curry è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 521 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi piselli, riso basmati, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Cocco Curry Carota e zuppa di zucca, e Curry di cocco verde tailandese di cavolfiore viola con tagliatelle di carote per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, il curry in polvere, il sale e il cile fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 3 minuti.
Aggiungere carote, latte di cocco, piselli e 1/2 tazza di acqua. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le carote sono tenere, circa 8 minuti.
Servire sopra il riso e cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.