Curry di piselli con carote e patate

Curry di piselli con carote e patate
Pea Curry con carote e patate richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 937 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carote, prezzemolo, curcuma macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Ca-Ri Ga (Pollo al curry con patate, carote e piselli), Cari Ga Pollo al Curry con patate dolci e carote, e Curry Carote speziate.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Canto Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Laurenz V Canto Gruner Veltliner
Laurenz V Canto Gruner Veltliner
Un bouquet di frutta molto attraente produce aromi di mela, pesca e agrumi insieme a una tipica speziatura Veltliner e un tocco di pepe bianco. Il palato morbido e succoso è sostenuto da una fine acidità. Canta al palato!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute76
Rivista