Curry di pesce di Goa
La ricetta Goan Fish Curry è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 2 e costa $5.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Se hai polvere di curcuma, semi di coriandolo, foglie di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Curry di pesce di Goa, Curry di pesce di Goa veloce, e Curry di manzo di Goa per ricette simili.
Istruzione
Macinare chilis, cocco, coriandolo, cumino, curcuma, aglio e zenzero in un macinino di spezie o frullatore fino a quando molto liscia. Accantonare.
Scaldare l'olio in una grande casseruola con coperchio a fondo pesante a fuoco vivo fino a scintillare.
Aggiungere le foglie di curry e peperoncini e mescolare fino a che non si rompono e rilasciare il loro aroma, circa 15 secondi. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere la pasta di spezie e continuare a mescolare di tanto in tanto fino a quando non rilascia un aroma e l'olio inizia a galleggiare sulla parte superiore, circa 5 minuti.
Aggiungere acqua, mescolare, chiudere il coperchio e portare a ebollizione il curry. Una volta bollito, controllare il condimento e aggiungere sale se necessario. Ridurre il calore al minimo e far scorrere i filetti di pesce fino a quando non sono completamente immersi nel curry.
Lasciate cuocere il pesce delicatamente per 5 minuti senza mescolare.
Servire immediatamente con riso bianco al vapore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.