Curry di pesce di Goa

Curry di pesce di Goa
La ricetta Goan Fish Curry è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 2 e costa $5.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Se hai polvere di curcuma, semi di coriandolo, foglie di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Curry di pesce di Goa, Curry di pesce di Goa veloce, e Curry di manzo di Goa per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare chilis, cocco, coriandolo, cumino, curcuma, aglio e zenzero in un macinino di spezie o frullatore fino a quando molto liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola con coperchio a fondo pesante a fuoco vivo fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere le foglie di curry e peperoncini e mescolare fino a che non si rompono e rilasciare il loro aroma, circa 15 secondi. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere la pasta di spezie e continuare a mescolare di tanto in tanto fino a quando non rilascia un aroma e l'olio inizia a galleggiare sulla parte superiore, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere acqua, mescolare, chiudere il coperchio e portare a ebollizione il curry. Una volta bollito, controllare il condimento e aggiungere sale se necessario. Ridurre il calore al minimo e far scorrere i filetti di pesce fino a quando non sono completamente immersi nel curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Lasciate cuocere il pesce delicatamente per 5 minuti senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Servire immediatamente con riso bianco al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute89
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