La ricetta Bengalese Fish Curry (Doi Maach) potrebbe soddisfare il tuo desiderio indiano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, bastoncino di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pesce in stile bengalese al curry di yogurt, Pesce e porri in salsa di senape calda (sorse Bata Diya Maach), e Pollo al curry bengalese con patate.
Istruzione
1
Per preparare il mix di spezie, unire i primi 6 ingredienti in un macinacaffè o spezie; lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2
Per preparare il pesce, unire mahimahi, curcuma, e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
Curcuma
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la metà del pesce; cuocere 5 minuti o fino a quando il pesce è leggermente rosolato e fiocchi facilmente quando testato con una forchetta (non cuocere troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con il pesce e l'olio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per preparare la salsa, aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e la foglia di alloro; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
8
Aggiungere la miscela di spezie macinate; cuocere 2 minuti. Mescolare in acqua, 1 cucchiaino di sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Togliere la padella dal fuoco; mescolare gradualmente lo yogurt. Cuocere a fuoco basso 5 minuti, mescolando continuamente. Restituire il pesce e i succhi accumulati in padella. Cuocere a fuoco basso 5 minuti o solo fino a quando riscaldato. Scartare la foglia di alloro.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.