Curry di pesce bengalese (Doi Maach)

La ricetta Bengalese Fish Curry (Doi Maach) potrebbe soddisfare il tuo desiderio indiano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, bastoncino di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pesce in stile bengalese al curry di yogurt, Pesce e porri in salsa di senape calda (sorse Bata Diya Maach), e Pollo al curry bengalese con patate.
Istruzione
Per preparare il mix di spezie, unire i primi 6 ingredienti in un macinacaffè o spezie; lavorare fino a quando finemente macinato.
Per preparare il pesce, unire mahimahi, curcuma, e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola; toss bene.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà del pesce; cuocere 5 minuti o fino a quando il pesce è leggermente rosolato e fiocchi facilmente quando testato con una forchetta (non cuocere troppo).
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con il pesce e l'olio rimanenti.
Per preparare la salsa, aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e la foglia di alloro; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la miscela di spezie macinate; cuocere 2 minuti. Mescolare in acqua, 1 cucchiaino di sale e zucchero.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare gradualmente lo yogurt. Cuocere a fuoco basso 5 minuti, mescolando continuamente. Restituire il pesce e i succhi accumulati in padella. Cuocere a fuoco basso 5 minuti o solo fino a quando riscaldato. Scartare la foglia di alloro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.