Patate, pomodori e piselli Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $4.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 588 calorie. Una miscela di semi di cumino, peperoncino lungo, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, Cena stasera: mais, pomodoro e curry di patate, e Healing Cavolo, patate, carote, & pomodoro Curry stufato.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Cadre Band of Stones Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.