Curry di patate e piselli

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Patate e piselli Curry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 352 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, coriandolo macinato, yogurt greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, Insalata di piselli freddi, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles per ricette simili.