Curry di patate dolci (Shakarai Urulikazhangu)
La ricetta Curry di patate dolci (Shakarai Urulikazhangu) potrebbe soddisfare il tuo desiderio indiano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, semi di sesamo, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Curry di patate dolci (Shakarai Urulikazhangu), Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, e Peperoncino dolce Patatine fritte di patate dolci con Thai Curry Yogurt Dip per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti in polvere sambhar piccante.
Calore 6 pollici padella a fuoco medio - alto.
Mettere la miscela in padella; cuocere 1 a 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i semi scoppiettano, spezie girare 1 tonalità più scura e la miscela ha un aroma di nocciola, pungente.
Trasferire in una ciotola; raffreddare da 8 a 10 minuti.
Mettere 3 cucchiai di miscela in spice grinder. Macinare fino a quando la miscela assomiglia consistenza di pepe macinato finemente. Ripetere con la miscela rimanente. Conservare in vaso ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 mese; oltre a ciò, inizierà a perdere il suo sapore pieno. Rende circa 1 tazza miscela di spezie; utilizzare 1 cucchiaino per questa ricetta.
Per fare curry, in wok o profonda padella da 12 pollici, olio di calore e semi di senape a fuoco medio-alto. Una volta che il seme inizia a pop, coprire wok e attendere fino a quando popping si ferma.
Aggiungere assafetida e 2 cucchiai di piselli divisi; cuocere e mescolare circa 1 minuto o fino a quando i piselli sono dorati.
Aggiungere la patata dolce, le foglie di karhi, il sale e 1 cucchiaino di polvere di sambhar piccante; cuocere e mescolare 1 o 2 minuti.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti o fino a quando la patata dolce è tenera.