Curry di patate dolci e spinaci
Patate dolci e spinaci Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 263 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. 699 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, spicchi d'aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Curry di patate dolci, ceci e spinaci, Curry di patate dolci con Spinaci e ceci, e Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i semi di cumino e mescolare costantemente con un cucchiaio di legno fino a fragrante, da 15 a 20 secondi. Mescolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere la caienna, la paprica, il cardamomo, la cannella e il sale e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere le patate dolci e mescolare fino a quando non sono uniformemente rivestite nella miscela di spezie.
Aggiungere acqua e mescolare per rimuovere eventuali pezzi dorati sul fondo della padella. Ridurre il calore a medio-basso, coprire padella, e cuocere fino a quando le patate dolci sono teneri, mescolando di tanto in tanto, 10 a 15 minuti.
Rimuovere il coperchio dalla padella e aumentare il calore a medio. Mescolare frequentemente fino a quando la salsa si addensa. Alcuni cubetti si romperanno nella salsa.
Aggiungere una manciata di foglie di spinaci e mescolare fino ad appassire. Ripetere il processo fino a quando tutti gli spinaci viene aggiunto.
Condire con più sale se necessario.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.