Curry di patate

Curry di patate
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, fodmap friendly e vegano? Il curry di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1479 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio, sale, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, Curry di patate / Urulaikizhangu Mochai Kara Curry, e curry di patate per masala dosa, come fare il ripieno di patate per dosa per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Canto Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Laurenz V Canto Gruner Veltliner
Laurenz V Canto Gruner Veltliner
Un bouquet di frutta molto attraente produce aromi di mela, pesca e agrumi insieme a una tipica speziatura Veltliner e un tocco di pepe bianco. Il palato morbido e succoso è sostenuto da una fine acidità. Canta al palato!
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute79
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