Curry di melanzane, pomodoro e cipolla verde

Curry di melanzane, pomodoro e cipolla verde
La ricetta Melanzana, pomodoro e curry di cipolla verde è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta da Food.com ha 6 fan. Una miscela di pomodoro, curcuma, pepe di cayenna macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Curry verde di melanzane, Verde-Curry di maiale e melanzane, e Curry verde con pollo e melanzane per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista