Curry di manzo tailandese piccante

Curry di manzo tailandese piccante
La ricetta piccante Curry di manzo tailandese è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 414 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di zenzero, latte di cocco, pasta di curry tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Curry di manzo tailandese piccante, Curry tailandese rosso piccante, e Zuppa di curry tailandese piccante per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'abitudine Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classico stile vecchio mondo con un sacco di mineralità, papaya verde, limone meyer, nutmet pesca bianca e note di frutta a nocciolo magra con acidità filante. Un vino super food friendly che è un abbinamento folle con ostriche e pollo arrosto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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