Curry di manzo piccante

Curry di manzo piccante
La ricetta Curry di manzo piccante potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 742 calorie, 27g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lunghi steli di coriandolo, crema di cocco, sale grossolano kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di manzo tailandese piccante, Curry di manzo tailandese piccante, e Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere acqua fredda per coprire, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Mettere le spezie in grande wok o padella. Secco-arrosto a fuoco medio-basso fino a secco e fragrante, mescolando continuamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Trasferire la miscela a spice grinder.
5
Aggiungere sale e macis; macinare in polvere fine. FAI AVANTI: la miscela di spezie può essere fatta 1 settimana prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Macis Di TerraMacis Di Terra
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Mettere i peperoncini in una piccola ciotola; aggiungere acqua fredda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare in ammollo 30 minuti.
3
Scolare, riservando il liquido di ammollo.
4
Unire coriandolo steli, cipolla, aglio, galangal, e citronella in grande wok o padella. Secco-arrosto a fuoco medio fino a quando leggermente carbonizzato e fragrante, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
GalangalGalangal
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere 3/4 tazza di acqua. Coprire il wok e cuocere fino a quando il galangal è tenero, circa 35 minuti; raffreddare in wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GalangalGalangal
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Raschiare miscela galangal in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GalangalGalangal
7
Aggiungere peperoncini rossi scolati. Miscela, aggiungendo abbastanza riservato cile ammollo liquido da cucchiaiate per formare pasta liscia. Mescolare in miscela di spezie. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
8
Trasferire nella ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Preriscaldare il forno a 177°. Char giallo cile direttamente sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare, seminare e affettare il Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in grande pentola da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere al piatto; scottare fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Trasferire la carne alla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Aggiungere il latte di cocco, coriandolo steli, salsa di pesce, zucchero di palma, e citronella alla stessa pentola. Riportare la carne in pentola e portare a cuocere a fuoco lento. Coprire e mettere pentola in forno. Brasare manzo finché sono teneri abbastanza per tirare lontano da osso, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Trasferire la carne alla piastra e raffreddare. Strain brasatura liquido dalla pentola in ciotola. Affettare sottilmente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere la pasta di curry. Mescolare fino a quando riscaldato e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
10
Aggiungere 1 1/2 tazze riservato brasatura liquido e portare ad ebollizione.
11
Aggiungere il cile arrostito, il succo di mandarino e le arachidi schiacciate, quindi la carne di manzo. Fate sobbollire fino a quando cappotti salsa di manzo, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12
Trasferire il curry di manzo in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Guarnire con arachidi intere e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
14
Condire con crema di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco

Ingrediente

907peperoncino habanerogambo di manzo (ogni circa 2 pollici di spessore)gambo di manzo (ogni circa 2 pollici di spessore)1lungo delicato giallo cile (come banana cile)lungo delicato giallo cile (come banana cile)25steli di coriandolo freschi lunghisteli di coriandolo freschi lunghi2polliceStoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)1Oreo ripieni doppifleur de sel o sale grossolano kosherfleur de sel o sale grossolano kosher3Crosta: briciole di cracker Grahamcrema di coccocrema di cocco2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di coriandolosemi di coriandolo1Oreo ripieni doppi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)salsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo2pollicegalangal fresco o zenzero fresco sbucciato, affettato sottilmentegalangal fresco o zenzero fresco sbucciato, affettato sottilmente6spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati1cp. verdura (ad esempio spinaci)macis di terramacis di terra2Crosta: briciole di cracker Grahamcitronella tritata o grattugiatacitronella tritata o grattugiata8pollicelunghi fondi di gambi di citronellalunghi fondi di gambi di citronella791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di palmazucchero di palma10piccolopeperoncini rossi secchi (come chiles derbol), con gambopeperoncini rossi secchi (come chiles derbol), con gambo1( melanzane)cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tostate salate, frantumate, piùarachidi tostate salate, frantumate, più791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tostate salate intere per guarnirearachidi tostate salate intere per guarnire0cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di cardamomo (da 2 baccelli interi di cardamomo verde)semi di cardamomo (da 2 baccelli interi di cardamomo verde)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco fresco di mandarino o tangelosucco fresco di mandarino o tangelo1Cipolla gialla media, tritatalatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato4Crosta: briciole di cracker Grahamolio vegetale, divisoolio vegetale, diviso1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1anice stellato interoanice stellato intero

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
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# 65 Wine Spectator Top 100 del 2012Questa annata 2011 è particolarmente dettagliata e scattante e ti sembra di assaggiare ogni ciottolo e ogni lee. Leggero ma lungo, come l'acqua di sorgente o un vino bianco di alta montagna, con un grande potenziale di invecchiamento.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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