Curry di manzo dello Sri Lanka

Sri Lanka Beef Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 442 calorie, 48g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il latte di cocco, il concentrato di pomodoro, il bastoncino di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Provare Curry di manzo dello Sri Lanka, Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo, e Curry di manzo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne e asciugare. Schiacciare gli spicchi d'aglio in una pasta e combinarlo con lo zenzero schiacciato.
Aggiungere l'aceto, il sale, il pepe, la polvere di curry arrostita e la caienna.
Mescolare i cubetti di manzo e lanciare a cappotto. Mettere da parte per 30 minuti.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere le foglie di curry e le strisce di pandan. Mescolare le cipolle. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Mescolare i cubetti di manzo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti. Mescolare il bastoncino di cannella, i baccelli di cardamomo e i chiodi di garofano.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'acqua e mescolare bene.
Fate sobbollire, coperto, a fuoco basso per 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera. Controllare il curry ogni mezz'ora; potrebbe essere necessario aggiungere più acqua (fino a 1 tazza) se il curry è troppo asciutto e si attacca alla padella.
Aggiungere il latte di cocco e scaldare. Assaggia e regola i condimenti prima di servire.
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