Curry di manzo allo zenzero (versione fornello lento)

Non puoi mai avere troppe ricette indiane, quindi prova Ginger Beef Curry (versione Slow Cooker). Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 245 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di coriandolo, pezzo di stecca di cannella, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Curry di manzo fornello lento, Curry di manzo a cottura lenta, e Fornello lento Curry rosso manzo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne e la farina in un sacchetto di plastica grande e richiudibile. Agitare per rivestire la carne con la farina. In una piccola ciotola, mescolare il concentrato di pomodoro e l'acqua.
In un grande fornello lento, unire cipolle, zenzero, aglio, stecca di cannella, curcuma e paprika.
Mettere la carne sulle cipolle e cospargere con cumino, coriandolo, cardamomo, chiodi di garofano, pepe di cayenna e noce moscata.
Versare la miscela di concentrato di pomodoro sulla carne. Coprire e cuocere a bassa temperatura fino a quando la carne è molto tenera, circa 8-9 ore.
Quando si è pronti a servire, condire a piacere con sale e mescolare in coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier