Curry di maiale coreano

Curry di maiale coreano
La ricetta il curry di maiale coreano è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione contiene 335 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e raccogli carote, cipolla, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Char-alla griglia stile coreano barbecue braciole di maiale e artigianale coreano carne Giveaway, Carne di maiale Bulgogi coreana, e Maiale barbecue coreano piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la carne di maiale in olio bollente fino a completa doratura, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente; cuocere e mescolare la cipolla, le patate e le carote nell'olio caldo fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, da 5 a 7 minuti. Mescolare la carne di maiale nella miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Versare l'acqua nella pentola, ridurre il calore al minimo, e mettere un coperchio sulla pentola; cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, ma non ancora cadere a pezzi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare la polvere di curry nella miscela di maiale fino a completa dissoluzione. Riportare la pentola a scaldare e continuare la cottura fino a quando la salsa è densa e le cipolle sono traslucide, 20 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Il coreano può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista