Il curry di maiale in stile birmano potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, zucchero di canna, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Panthay Khauk-swe (stile birmano ?Pollo? e Noodle Curry), Curry di manzo birmano, e Curry di manzo birmano con vermicelli spaghetti di riso.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Cadre Band of Stones Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.