Il curry di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 468 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai riso, pepe macinato, margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca Maiale Curry, Curry di maiale con Coriandolo, e Il curry di maiale più veloce di sempre.
Istruzione
1
Parzialmente congelare i filetti; tagliare il grasso dai filetti.
2
Tagliare i filetti diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice; tagliare le fette in pezzi da 1 pollice. Cuocere la metà del maiale in 1 cucchiaio di margarina in una padella grande a fuoco medio-alto 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare; mettere da parte, e tenere in caldo. Ripetere la procedura con carne di maiale rimanente e 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Soffriggere il sedano e l'aglio nel restante 1 cucchiaio di margarina in padella a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere mela, curry in polvere e zenzero; soffriggere a fuoco medio 6 minuti o fino a quando la mela è croccante-tenera. Mescolare la farina e il peperoncino. Aggiungere gradualmente brodo di pollo, crema di cocco e salsa di pomodoro. Ritorno di maiale in padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando il maiale è tenero, mescolando frequentemente. Spoon la miscela di maiale sul riso e cospargere con cipolle verdi e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra Frutta
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
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