Curry di Maharaja

Maharaja Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 249 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 99 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, garam masala, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry di patate dolci stile Andhra con polvere di curry, e Vegan Brussel carota Curry Cupcakes con crema di formaggio glassa e acero Curry Riduzione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare i semi di cumino e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare, da 20 a 45 secondi. Mescolare la cipolla e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Condire con curcuma, caienna, garam masala, aglio e zenzero. Cuocere per 1 o 2 minuti fino a quando fragrante.
Frullare il composto con i pomodori in un frullatore fino a che liscio. Riportare la purea nella casseruola e aggiungere il pollo. Fate sobbollire delicatamente fino a quando il pollo è cotto, circa 20 minuti; aggiungere acqua se necessario durante la cottura per mantenere la consistenza desiderata.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier