Curry di lenticchie e rabarbaro con patate e piselli

Curry di lenticchie e rabarbaro con patate e piselli
La ricetta Lenticchie e rabarbaro Curry con patate e piselli è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo corso principale ha 375 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 12 fan. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolla, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rabarbaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ca-Ri Ga (Pollo al curry con patate, carote e piselli), Curry di piselli dagli occhi neri (con cocco) (Curry di Lobia), e Zuppa di lenticchie con piselli e prosciutto.

Istruzione

1
Per la miscela di spezie: In una ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti.Per le lenticchie: In una casseruola pesante da 3 a 4 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
LenticchiaLenticchia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere la cipolla, lo scalogno, lo zenzero e un grande pizzico di sale, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, 8-10 minuti. Scoprire, mescolare l'aglio e la miscela di spezie e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il cavolo, le patate, il rabarbaro, le lenticchie, lo zucchero di canna e l'alloro, insieme a abbastanza acqua fredda da coprire di 1 pollice. Alzare il fuoco ad alto e portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e fate sobbollire delicatamente, scoperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto e aggiungere più acqua se necessario per mantenere il piatto abbastanza zuppato.Quando le lenticchie sono tenere, condire con sale a piacere, mescolare i piselli e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono appena teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
LenticchiaLenticchia
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute50
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