Curry di lenticchie e rabarbaro con patate e piselli

La ricetta Lenticchie e rabarbaro Curry con patate e piselli è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo corso principale ha 375 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 12 fan. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolla, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rabarbaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ca-Ri Ga (Pollo al curry con patate, carote e piselli), Curry di piselli dagli occhi neri (con cocco) (Curry di Lobia), e Zuppa di lenticchie con piselli e prosciutto.
Istruzione
Per la miscela di spezie: In una ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti.Per le lenticchie: In una casseruola pesante da 3 a 4 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, lo scalogno, lo zenzero e un grande pizzico di sale, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, 8-10 minuti. Scoprire, mescolare l'aglio e la miscela di spezie e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il cavolo, le patate, il rabarbaro, le lenticchie, lo zucchero di canna e l'alloro, insieme a abbastanza acqua fredda da coprire di 1 pollice. Alzare il fuoco ad alto e portare ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco e fate sobbollire delicatamente, scoperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto e aggiungere più acqua se necessario per mantenere il piatto abbastanza zuppato.Quando le lenticchie sono tenere, condire con sale a piacere, mescolare i piselli e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono appena teneri, circa 4 minuti.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.