Curry di gamberi, piselli e pomodori

Curry di gamberi, piselli e pomodori
Se avete circa 20 minuti per trascorrere in cucina, gamberi, piselli e pomodoro curry potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.03 per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. 176 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai coriandolo, piselli, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Curry di gamberi e pomodori in una padella, Curry veloce di gamberi, cocco e pomodoro, e Curry di patate, pomodori e piselli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella, quindi friggere le cipolle a fuoco medio fino a quando morbido e cominciando a rosolare, circa 5 minuti. Nel frattempo, riserva 8 dei cunei di pomodoro, quindi sfreccia il resto in un robot da cucina con lo zenzero e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la pasta di curry nella padella per 30 secondi. Mescolare attraverso il mix di pomodoro e restanti spicchi di pomodoro, poi bolla a fuoco alto per 5 minuti, mescolando in modo che la salsa non cattura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare i gamberi e i piselli; cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberi sono rosa e cotti. Spargere con coriandolo, quindi servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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