Curry di gamberi, piselli e pomodori
Se avete circa 20 minuti per trascorrere in cucina, gamberi, piselli e pomodoro curry potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.03 per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. 176 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai coriandolo, piselli, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Curry di gamberi e pomodori in una padella, Curry veloce di gamberi, cocco e pomodoro, e Curry di patate, pomodori e piselli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella, quindi friggere le cipolle a fuoco medio fino a quando morbido e cominciando a rosolare, circa 5 minuti. Nel frattempo, riserva 8 dei cunei di pomodoro, quindi sfreccia il resto in un robot da cucina con lo zenzero e l'aglio.
Aggiungere la pasta di curry nella padella per 30 secondi. Mescolare attraverso il mix di pomodoro e restanti spicchi di pomodoro, poi bolla a fuoco alto per 5 minuti, mescolando in modo che la salsa non cattura.
Mescolare i gamberi e i piselli; cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberi sono rosa e cotti. Spargere con coriandolo, quindi servire con riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.