Curry di gamberi indiani

Curry di gamberi indiani
Indiano gamberetti Curry è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 306 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le foglie di curry, il cumino macinato, il cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate rice crispy treats come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, e Curry indiano.

Istruzione

1
Quarto chiles longitudinalmente (seme e devein se volete meno calore). Cuocere i peperoncini, le foglie di curry, l'aglio e lo zenzero in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando i peperoncini sono molto fragranti e ammorbiditi, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Ridurre il calore a medio e aggiungere spezie, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
PepePepe
SpeziaSpezia
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere pomodori e cocco, quindi cuocere, coperto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CoccoCocco
5
Aggiungere gamberetti e cuocere, scoperto, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
6
Dati nutrizionali
7
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista