Curry di gamberi indiani

Indiano gamberetti Curry è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 306 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le foglie di curry, il cumino macinato, il cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate rice crispy treats come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, e Curry indiano.
Istruzione
Quarto chiles longitudinalmente (seme e devein se volete meno calore). Cuocere i peperoncini, le foglie di curry, l'aglio e lo zenzero in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando i peperoncini sono molto fragranti e ammorbiditi, da 1 a 2 minuti.
Ridurre il calore a medio e aggiungere spezie, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere pomodori e cocco, quindi cuocere, coperto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, 4 a 6 minuti.
Aggiungere gamberetti e cuocere, scoperto, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti. Condire con sale e pepe.
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