Curry di gamberi e mais dolce di Suvir Saran

Curry di gamberi e mais dolce di Suvir Saran
Gamberetti di Suvir Saran e mais dolce Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 637 calorie, 28 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.4 per porzione. 455 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se avete assafetida, mais, peperoncini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Hamburger di farro e funghi di Suvir Saran, Penne di Suvir Saran con pomodori spuntati e pancetta, e Insalata di uova calde di Suvir Saran su croissant con pancetta Country e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le foglie di curry, zenzero, pasta di citronella (se si utilizza), coriandolo, jalapeño, e 3 cucchiai di acqua nella ciotola di un robot da cucina, e purea in una pasta quasi liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Elisir GElisir G
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Scaldare l'olio di canola, i semi di cumino e i semi di senape in una grande pentola a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cumino diventa marrone e diventa fragrante e i semi di senape pop, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le foglie di curry, i peperoncini, la curcuma e l'assafetida e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Quindi mescolare la pasta di erbe, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la miscela è molto profumata, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
AssafetidaAssafetida
CurcumaCurcuma
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3
Versare il latte di cocco e la panna, mescolare, aumentare il calore e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, mescolare il sale e aggiungere il mais e gamberetti. Fate sobbollire fino a quando il ricciolo gamberetti e sono appena cotti attraverso, 2 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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