Curry di gamberi e mais dolce di Suvir Saran

Curry di gamberi e mais dolce di Suvir Saran
Gamberetti di Suvir Saran e mais dolce Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 637 calorie, 28 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.4 per porzione. 455 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se avete assafetida, mais, peperoncini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Hamburger di farro e funghi di Suvir Saran, Penne di Suvir Saran con pomodori spuntati e pancetta, e Insalata di uova calde di Suvir Saran su croissant con pancetta Country e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le foglie di curry, zenzero, pasta di citronella (se si utilizza), coriandolo, jalapeño, e 3 cucchiai di acqua nella ciotola di un robot da cucina, e purea in una pasta quasi liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Elisir GElisir G
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Scaldare l'olio di canola, i semi di cumino e i semi di senape in una grande pentola a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cumino diventa marrone e diventa fragrante e i semi di senape pop, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le foglie di curry, i peperoncini, la curcuma e l'assafetida e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Quindi mescolare la pasta di erbe, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la miscela è molto profumata, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
AssafetidaAssafetida
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
3
Versare il latte di cocco e la panna, mescolare, aumentare il calore e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, mescolare il sale e aggiungere il mais e gamberetti. Fate sobbollire fino a quando il ricciolo gamberetti e sono appena cotti attraverso, 2 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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