Curry di gamberi di Malabar
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Malabar gamberi Curry una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 693 calorie, 14g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai olio vegetale, kokum, gamberoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Come fare Curry di gamberi Malabar, curry di spinaci di malabar / curry di spinaci di malabar di stile mangaloreano, e Curry di pesce di Malabar per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.