Curry di gamberi di Goan e cocco con riso al cumino

Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo indiano. Prova a fare gamberi di Goan e curry di cocco con riso al cumino a casa. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $5.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 822 calorie. 126 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di olio di girasole, patate, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Provare Curry di gamberi tigre al cocco (curry Thengai Konju), Curry di gamberi e cocco, e Cocco Gamberi Curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e friggere la cipolla, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino per 5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere le spezie, le foglie di curry e le patate, quindi cuocere per 1 minuto in più. Mescolare il latte di cocco e i pomodori, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando la patata è tenera.
Aggiungere gli spinaci e i gamberi. Cuocere per 1 minuto in più fino a quando gli spinaci appassiscono e i gamberi diventano rosa.
Nel frattempo, fai il riso. Versare il cumino in una padella e tostare a fuoco secco per 30 secondi.
Aggiungere il riso, sale qb e 400 ml di acqua, quindi coprire e cuocere per 8-10 minuti fino a quando il riso è tenero e l'acqua è stata assorbita.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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