Curry di gamberi Bombay con riso al cocco

Curry di gamberi Bombay con riso al cocco
Bombay gamberetti Curry con riso al cocco potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $3.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 351 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, coriandolo, semi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso Bombay con gamberetti, Gamberetti al curry al cocco con riso al cocco, e Curry di gamberi e cocco con spaghetti di riso.

Istruzione

1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere 2 cucchiaini di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere i gamberetti con 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
4
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Ridurre il calore a medio; aggiungere il restante 3 cucchiaini di olio; swirl a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, curry in polvere, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso pepe rosso); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Pepe RossoPepe Rosso
SaleSale
9
Aggiungere acqua calda e piselli e carote; portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 4 minuti. Tornare gamberetti in padella; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mentre il curry cuoce, portare il latte a ebollizione in una casseruola. Mescolare in restante 1/8 cucchiaino di sale e riso. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
LatteLatte
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
12
Mettere circa 1/3 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 1 miscela di gamberetti tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
RisoRiso
13
Cospargere ogni porzione con 3/4 cucchiaino di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
14
Scelta sostenibile: acquista gamberetti catturati in natura o allevati negli Stati Uniti o in Canada per la migliore opzione sostenibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista