Curry di gamberi Bombay con riso al cocco

Bombay gamberetti Curry con riso al cocco potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $3.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 351 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, coriandolo, semi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso Bombay con gamberetti, Gamberetti al curry al cocco con riso al cocco, e Curry di gamberi e cocco con spaghetti di riso.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio; turbinare a cappotto.
Cospargere i gamberetti con 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero.
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ridurre il calore a medio; aggiungere il restante 3 cucchiaini di olio; swirl a cappotto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, curry in polvere, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso pepe rosso); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere acqua calda e piselli e carote; portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 4 minuti. Tornare gamberetti in padella; cuocere 1 minuto.
Mentre il curry cuoce, portare il latte a ebollizione in una casseruola. Mescolare in restante 1/8 cucchiaino di sale e riso. Coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Mettere circa 1/3 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 1 miscela di gamberetti tazza.
Cospargere ogni porzione con 3/4 cucchiaino di coriandolo.
Scelta sostenibile: acquista gamberetti catturati in natura o allevati negli Stati Uniti o in Canada per la migliore opzione sostenibile.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.