Curry di gamberi al cocco
Cocco Gamberi (gamberetti) Curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 1 e costi $24.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 218 g di proteine, 124 g di grasso, e un totale di 2166 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, garam masala, foglie di curry e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Curry di gamberi tigre al cocco (curry Thengai Konju), Cocco Gamberi Curry, e Cocco Gamberi Curry per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.