Il curry di gamberetti ricetta con Yu Choy e Kabocha Squash potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 1199 calorie, 43 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $7.07 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di basilico thailandese, olio vegetale, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Curry rosso di zucca di Kabocha, Curry di lenticchie di zucca di Kabocha, e Curry di zucca di Kabocha tailandese.
Istruzione
1
Portare grande casseruola di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungi yu choy. Cuocere fino a quando croccante-tenero, circa 1 minuto. Usando il filtro, trasferire yu choy al colino. Risciacquare con acqua fredda e mettere da parte. Riportare l'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Setaccio
3
Aggiungere squash. Far bollire fino a quando quasi tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4
Scolare, sciacquare con acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Miscela 1/2 tazza di latte di cocco, 1/3 tazza di basilico, coriandolo, e foglie di lime in mini processore o frullatore fino a quando le erbe sono tritate finemente e forme di pasta sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Foglie Di Tiglio
Coriandolo
Basilico
Erba
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere lo scalogno e la pasta di curry; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Scalogno
8
Aggiungere pasta di erbe e citronella; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
9
Aggiungere il latte rimanente, la salsa di pesce, lo zucchero e la zucca. Far bollire fino a quando la zucca è tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Coltello Da Cucina
Zucchero
Latte
10
Aggiungere gamberetti e yu choy. Cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono opachi al centro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
11
Mescolare in foglie di basilico 1/3 di tazza. Condire con sale e pepe.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.