Curry di gamberetti con Yu Choy e zucca Kabocha

Curry di gamberetti con Yu Choy e zucca Kabocha
Il curry di gamberetti ricetta con Yu Choy e Kabocha Squash potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 1199 calorie, 43 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $7.07 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di basilico thailandese, olio vegetale, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Curry rosso di zucca di Kabocha, Curry di lenticchie di zucca di Kabocha, e Curry di zucca di Kabocha tailandese.

Istruzione

1
Portare grande casseruola di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungi yu choy. Cuocere fino a quando croccante-tenero, circa 1 minuto. Usando il filtro, trasferire yu choy al colino. Risciacquare con acqua fredda e mettere da parte. Riportare l'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
SetaccioSetaccio
3
Aggiungere squash. Far bollire fino a quando quasi tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Scolare, sciacquare con acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Miscela 1/2 tazza di latte di cocco, 1/3 tazza di basilico, coriandolo, e foglie di lime in mini processore o frullatore fino a quando le erbe sono tritate finemente e forme di pasta sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
CoriandoloCoriandolo
BasilicoBasilico
ErbaErba
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere lo scalogno e la pasta di curry; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
ScalognoScalogno
8
Aggiungere pasta di erbe e citronella; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
9
Aggiungere il latte rimanente, la salsa di pesce, lo zucchero e la zucca. Far bollire fino a quando la zucca è tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ZuccheroZucchero
LatteLatte
10
Aggiungere gamberetti e yu choy. Cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono opachi al centro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
11
Mescolare in foglie di basilico 1/3 di tazza. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Basilico FrescoBasilico Fresco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista