Curry di funghi e patate da una pentola

Curry di funghi e patate da una pentola
La ricetta One-Pot di funghi e patate al curry è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 213 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi patate, cipolla, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Curry di funghi e patate da una pentola, Curry Zuppa di patate e funghi, e curry di funghi, curry di piselli di funghi dell'India del sud per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista