Curry di fegato fritto ( agnello, maiale o pollo )

Curry di fegato fritto ( agnello, maiale o pollo )
La ricetta al curry di fegato fritto (agnello, maiale o pollo ) potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 20 minuti. Questo corso principale ha 191 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai peperoncino in polvere, fegato, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Cavoletti di Bruxelles con fegato di pollo fritto, Tagliatelle saltate in padella con curry di agnello di Singapore, e Fegato di pollo fritto e cipolla saltata per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista