Curry di ceci e cavolfiori

Curry di ceci e cavolfiori
La ricetta Ceci e cavolfiore Curry è pronto in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 288 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, succo di limone, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Curry di ceci con cavolfiore, Ceci Cavolfiore Curry, e Cavolfiore Ceci Curry per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i ceci per una notte in una ciotola di acqua fredda; scolarli e metterli in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Avvolgere le foglie di alloro, il bastoncino di cannella, il cardamomo, i chiodi di garofano e i grani di pepe in un pezzo di garza e legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Aggiungere alla pentola insieme a 8 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scremando la schiuma dalla superficie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono teneri, circa 50 minuti. Filtrare i ceci, riservando il liquido di cottura e il fascio di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Nel frattempo, pulse la cipolla squartata, lo zenzero e l'aglio in un mini robot da cucina per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e cuocere fino a doratura, 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere 1 1/4 cucchiaini di sale, la pasta di zenzero e aglio e il serrano. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela è asciutta, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere il cumino, il coriandolo e la curcuma e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
9
Aggiungere i ceci, i pomodori, 3 tazze del liquido di cottura riservato e il fascio di spezie; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
10
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando leggermente tenera, 5 a 6 minuti (aggiungere più liquido di cottura, se necessario). Mescolare il gombo e cuocere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Scartare il fascio di spezie. Mescolare il succo di limone e coriandolo e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
GomboGombo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Fotografia di Marcus Nilsson

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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Gabrielskloof Chenin Blanc
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Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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