La ricetta Ceci e cavolfiore Curry è pronto in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 288 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, succo di limone, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Curry di ceci con cavolfiore, Ceci Cavolfiore Curry, e Cavolfiore Ceci Curry per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i ceci per una notte in una ciotola di acqua fredda; scolarli e metterli in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Avvolgere le foglie di alloro, il bastoncino di cannella, il cardamomo, i chiodi di garofano e i grani di pepe in un pezzo di garza e legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Aneto Fresco, Colto
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Spago Da Macellaio
3
Aggiungere alla pentola insieme a 8 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scremando la schiuma dalla superficie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono teneri, circa 50 minuti. Filtrare i ceci, riservando il liquido di cottura e il fascio di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Nel frattempo, pulse la cipolla squartata, lo zenzero e l'aglio in un mini robot da cucina per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e cuocere fino a doratura, 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere 1 1/4 cucchiaini di sale, la pasta di zenzero e aglio e il serrano. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela è asciutta, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo Zenzero
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Aggiungere il cumino, il coriandolo e la curcuma e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
9
Aggiungere i ceci, i pomodori, 3 tazze del liquido di cottura riservato e il fascio di spezie; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando leggermente tenera, 5 a 6 minuti (aggiungere più liquido di cottura, se necessario). Mescolare il gombo e cuocere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Scartare il fascio di spezie. Mescolare il succo di limone e coriandolo e condire con sale.
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