Curry di ceci con Riso Basmati

Curry di ceci con riso Basmati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 381 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai garam masala, yogurt greco, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Curry di ceci con Riso Basmati, Curry di ceci (stile indiano) su riso Basmati, e Ceci Indiani Dal con Brodo di Cocco e Riso Basmati.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Mentre il riso cuoce, scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare in garam masala; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere ceci, pomodori e spinaci; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in yogurt e sale.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.