Curry di ceci con cavolfiore arrosto e pomodori potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 349 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi spinaci, ceci, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 220 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Provare Vadouvan - Cavolfiore arrosto con curry di ceci Harissa, Curry di ceci e cavolfiori, e Curry di ceci con cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss cavolfiore con 1 cucchiaino di olio d'oliva e disporli in un unico strato su un lato di una teglia bordata. Toss pomodori con 1 cucchiaino di olio d'oliva e disporre su altro lato del foglio. Condire con sale e pepe. Arrostire fino a quando i fiori sono dorati a macchie e i pomodori sono morbidi, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cavolfiori
Olio D'oliva
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una pentola media, scaldare 2 cucchiaini di olio su medio-alto. Cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere aglio, zenzero e curry in polvere e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Aglio
Zenzero
4
Aggiungere ceci, pomodori e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Pomodoro
Acqua
5
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e ceci sono teneri, circa 8 minuti. Mescolare in spinaci e coriandolo e condire con sale. Per servire, dividere tra 4 ciotole (sopra il riso, se lo si desidera).
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.