Curry di ceci con aneto fresco (Rasa Walla Kabuli Chana)

Curry di ceci con aneto fresco (Rasa Walla Kabuli Chana)
La ricetta Ceci Curry con aneto fresco (Rasa Walla Kabuli Chana) potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 273 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pomodoro, semi di coriandolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di ceci (Chana Masala), Costata di costata con burro di formaggio blu e anelli di cipolla Walla Wallan, e Halibut scottato con cipollotti Walla Walla, fave e Sh per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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