Curry di ceci
La ricetta Ceci Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 40 minuti. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 141 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di radice di zenzero, coriandolo macinato, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 407 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry di ceci, Curry di ceci di Vij, e Curry di ceci rossi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio e friggere le cipolle finché sono teneri.
Mescolare in aglio, zenzero, chiodi di garofano, cannella, cumino, coriandolo, sale, cayenne e curcuma. Cuocere per 1 minuto a fuoco medio, mescolando continuamente.
Mescolare i ceci e il loro liquido. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati e riscaldati.
Togliere dal fuoco. Mescolare il coriandolo appena prima di servire, riservando 1 cucchiaio per guarnire.