Curry di capra al pepe nero

Il curry di capra al pepe nero è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 404 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. 71 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Una miscela di curcuma macinata, sale, foglie di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Provare Pepe nero Pollo al curry, Cioccolato e Pepe Nero Formaggio di Capra Tartufi, e Formaggio di capra, pepe nero e miele Popovers per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla tritata e cuocere fino a quando la cipolla diventa traslucida e i bordi iniziano a rosolare, circa 7 minuti. Raschiare la cipolla nel contenitore di un frullatore e mettere da parte. Riportare la casseruola sul fuoco e mescolare le foglie di curry e i grani di pepe. Cuocere e mescolare fino a quando il curry lascia appassire e girare quasi asciutto, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo e cuocere 1 minuto in più. Raschiare le foglie di curry nel frullatore e versare 1/2 tazza d'acqua. Frullare fino a quando la miscela si è trasformata in una pasta grossolana.
Scaldare 3 cucchiai di olio nella casseruola a fuoco medio. Mescolare le cipolle affettate e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e trasformate in traslucide, circa 5 minuti. Mescolare lo zenzero e l'aglio, continuare la cottura fino a quando l'aglio si ammorbidisce e si addolcisce, circa 3 minuti in più. Mescolare il pepe di cayenna, il sale e la curcuma; continuare la cottura per 2 minuti. Infine, mescolare il concentrato di pomodoro, carne di capra, passata di pepe salsa, e il restante 1/2 tazza di acqua. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti.