Curry di agnello tritato (keema)
Il curry di agnello tritato (keema) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 746 calorie, 39g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $4.85 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di olio d'oliva, cumino, livello di sale cucchiaio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Curry di Keema, La nostra azienda, e Keema di agnello con patate e piselli.