Curry di agnello indiano meridionale
Southern Indian Lamb Curry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 565 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, coriandolo, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Curry vegetale indiano meridionale con foglie di curry, Curry di pollo indiano meridionale, e Indiano Agnello Curry per ricette simili.
Istruzione
Iniziare impostando una grande pentola a base pesante a fuoco medio. Macinare i chiodi di garofano, finocchio, cumino, coriandolo e curcuma in una smerigliatrice di spezie.
Aggiungere l'olio alla pentola calda e versare le spezie. Gettare bastoncini di cannella, foglie di alloro, foglie di curry e peperoncino. Tostare per 2-3 minuti fino a doratura e aromatica-fai attenzione, le foglie si schizzeranno un po'. Mentre tostano, aggiungi cipolla, aglio e zenzero al robot da cucina e pulisci fino a tritare finemente.
Condire l'agnello a cubetti con sale e pepe, quindi aggiungere alla pentola di olio e spezie. Marrone tutto, circa 5-7 minuti.
Aggiungere la purea di cipolla e sudare un po ' per rimuovere parte dell'umidità - circa 8 minuti. Mescolare con un cucchiaio di legno come si va. Ora aggiungere i pomodori freschi e coprire leggermente con il coperchio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti fino a quando l'agnello è tenero.
Rimuovere il coperchio e scremare il grasso dalla superficie. Piegare lo yogurt e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Guarnire con coriandolo fresco tritato e scalogno servire con riso basmati al vapore e raita.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling del Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con trote amandine, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.