Agnello e lenticchie Curry è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 746 calorie, 75 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.61 per porzione. Se hai peperoncino, sale, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Curry di lenticchie, e Curry di lenticchie rosse.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.Scottare la carne infarinata in olio bollente; rimuovere.Schiacciare leggermente le spezie intere con la parte posteriore di un cucchiaio, quindi aggiungere le spezie intere alla pentola; soffriggere per un minuto o due fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere aglio, cipolle, peperoncino e zenzero e soffriggere per circa 5 minuti o fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le spezie rimanenti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere un po ' più di olio e calore; tornare braciole in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere pomodori, patate e lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Lenticchia
6
Versare il brodo sopra, aggiungere sale a piacere, ridurre la temperatura e cuocere a fuoco lento finché sono teneri-circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Aggiungere il succo di limone, il garam masala e il coriandolo tritato per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.