Curry di agnello e lenticchie
Agnello e lenticchie Curry è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 746 calorie, 75 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.61 per porzione. Se hai peperoncino, sale, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Curry di lenticchie, e Curry di lenticchie rosse.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.Scottare la carne infarinata in olio bollente; rimuovere.Schiacciare leggermente le spezie intere con la parte posteriore di un cucchiaio, quindi aggiungere le spezie intere alla pentola; soffriggere per un minuto o due fino a quando fragrante.
Aggiungere aglio, cipolle, peperoncino e zenzero e soffriggere per circa 5 minuti o fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Aggiungere le spezie rimanenti e mescolare bene.
Aggiungere un po ' più di olio e calore; tornare braciole in padella.
Aggiungere pomodori, patate e lenticchie.
Versare il brodo sopra, aggiungere sale a piacere, ridurre la temperatura e cuocere a fuoco lento finché sono teneri-circa 1 ora.
Aggiungere il succo di limone, il garam masala e il coriandolo tritato per finire.