Curry di Agnello con ceci

Curry di Agnello con ceci
Agnello Curry con ceci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 458 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di pepe, ceci, madras curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kala Chana Curry (Curry di ceci neri), Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Agnello e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cipolla, carote, latte di cocco, curry in polvere e 1/4 tazza di acqua in fornello lento. Condire l'agnello con sale e pepe su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CarotaCarota
CipollaCipolla
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungi 1 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere un terzo di agnello e cuocere fino a doratura tutto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
5
Trasferire l'agnello al fornello lento. Ripetere con i restanti lotti di agnello e 1 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per padella, raschiando padella con un cucchiaio di legno per incorporare punte dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
7
Versare il liquido nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 4 ore.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Nell'ultima mezz'ora di cottura, scremare il grasso dallo stufato e scartarlo. Mescolare i ceci e continuare a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
StufatoStufato
9
Servire l'agnello sopra basmati o altro riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
AgnelloAgnello

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 12 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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