Curry di Agnello con ceci

Agnello Curry con ceci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 458 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di pepe, ceci, madras curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kala Chana Curry (Curry di ceci neri), Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Agnello e ceci per ricette simili.
Istruzione
Mettere cipolla, carote, latte di cocco, curry in polvere e 1/4 tazza di acqua in fornello lento. Condire l'agnello con sale e pepe su tutti i lati.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungi 1 cucchiaio. olio.
Aggiungere un terzo di agnello e cuocere fino a doratura tutto, circa 6 minuti.
Trasferire l'agnello al fornello lento. Ripetere con i restanti lotti di agnello e 1 cucchiaio. olio.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per padella, raschiando padella con un cucchiaio di legno per incorporare punte dorate.
Versare il liquido nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 4 ore.
Nell'ultima mezz'ora di cottura, scremare il grasso dallo stufato e scartarlo. Mescolare i ceci e continuare a cuocere.
Servire l'agnello sopra basmati o altro riso bianco.