Curry della giungla con Tofu
Jungle Curry con Tofu è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, basilico, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Curry tailandese della giungla, Curry della giungla con carne di maiale e melanzane tailandesi, e Tofu Curry pentola torta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mettere il tofu su diversi strati di asciugamani di carta e coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciare riposare per 5 minuti, premendo una volta.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il tofu; soffriggere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere i verdi di fagiolini, le melanzane e il peperone; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pasta di curry; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo, la salsa di soia, lo zucchero e la scorza; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il tofu riservato; cuocere 1 minuto.
Mettere 1/2 tazza di riso in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Top ciascuno con circa 1 1/2 tazze tofu miscela e 1/4 tazza di basilico.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.