Curry della giungla con carne di maiale e melanzane tailandesi
Jungle Curry con carne di maiale e melanzane Thai potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 243 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $11.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio vegetale, brodo di pollo tailandese, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry tailandese della giungla, Thai Curry rosso Manzo e melanzane, e Curry rosso Tailandese Melanzane e senape per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le melanzane e tagliarle a spicchi da 1 pollice (farlo appena prima di riscaldare l'olio per evitare lo scolorimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Olio Da Cucina
2
Riscaldare l'olio (vedi sopra) in wok a fuoco moderato fino a caldo, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere la pasta di curry (a piacere) e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando molto fragrante e una tonalità più scura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
4
Aggiungere la carne di maiale e soffriggere a fuoco vivo fino a quando non è più rosa all'esterno, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
5
Aggiungere melanzane, grachai, fagioli, mais bambino, e brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando le melanzane è croccante-tenera, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baby Mais
Melanzana
Fagiolo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Aggiungere la salsa di pesce, le foglie di lime, il cile e il sale e portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Mescolare a metà del basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio
Salsa Di Pesce
Basilico
Peperoncino
Sale
7
Servire condita con basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
1
La melanzana asiatica lunga e snella può essere sostituita dalla melanzana tailandese. La melanzana di mela tailandese è tradizionalmente consumata cruda o croccante, ma la melanzana asiatica deve essere precotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Mela
2
Tagliare le melanzane asiatiche a cubetti da 1 pollice e condirle con 1 cucchiaio di olio vegetale, quindi cuocere in 1 strato in una teglia poco profonda in un forno preriscaldato a 204° fino a quando non sarà croccante, circa 12 minuti. Procedere con la ricetta.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.