Curry Coriandolo Shorties

Curry Coriandolo Shorties
Curry Coriandolo Shorties potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Se hai burro, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Curry Coriandolo Shorties, Curry di maiale con Coriandolo, e Patate novelle, yogurt al curry e coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare il coriandolo in una piccola padella pesante a fuoco medio, agitando spesso la padella, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, circa2 minuti. Raffreddare, quindi macinare finemente in smerigliatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Toast curry in polvere nella stessa padella a fuoco medio, mescolando, fino fragrante e una tonalità o due più scuro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Frullare il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Sbattere insieme la farina e le spezie, quindi frullare nel composto di burro con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
6
Formare palline di pasta da 1 pollice e disporle a 2 pollici l'una dall'altra su 2 teglie grandi non ingrassate. Con il lato di una matita infarinata o bacchette, premere una X nella parte superiore di ogni biscotto, appiattendo delicatamente a 1 1/2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BacchetteBacchette
7
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà, fino a quando i bordi sono dorati, 20 a 25 minuti. Raffreddare su fogli 5 minuti, quindi trasferire i biscotti su rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista