Curry Coriandolo Shorties
Curry Coriandolo Shorties potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Se hai burro, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Curry Coriandolo Shorties, Curry di maiale con Coriandolo, e Patate novelle, yogurt al curry e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Tostare il coriandolo in una piccola padella pesante a fuoco medio, agitando spesso la padella, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, circa2 minuti. Raffreddare, quindi macinare finemente in smerigliatrice.
Toast curry in polvere nella stessa padella a fuoco medio, mescolando, fino fragrante e una tonalità o due più scuro, circa 1 minuto.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Frullare il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale con una spatola di gomma.
Sbattere insieme la farina e le spezie, quindi frullare nel composto di burro con la spatola.
Formare palline di pasta da 1 pollice e disporle a 2 pollici l'una dall'altra su 2 teglie grandi non ingrassate. Con il lato di una matita infarinata o bacchette, premere una X nella parte superiore di ogni biscotto, appiattendo delicatamente a 1 1/2 pollici di diametro.
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà, fino a quando i bordi sono dorati, 20 a 25 minuti. Raffreddare su fogli 5 minuti, quindi trasferire i biscotti su rack per raffreddare.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.