Curry cocco pesce pacchi
Curry coconut fish parcels è una ricetta indiana che serve 2. Una porzione contiene 521 calorie, 43 g di proteine, e 5g di grasso. Per $6.97 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, scorza di lime, riso basmati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 287 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Cocco Curry di pesce, Pesce al curry di latte di cocco, e Curry di cocco di pesce indiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Strappare 4 grandi pezzi di pellicola, raddoppiarli, quindi posizionare un filetto di pesce nel mezzo di ciascuno.
Spalmare sulla pasta di curry. Dividere la noce di cocco, la scorza di lime e il succo e la soia tra ogni filetto. Portare i lati del foglio, quindi scrunch i bordi e i lati insieme per fare 2 pacchi sigillati.
Mettere i pacchi su una teglia e cuocere per 10-15 minuti. Versare il riso in una padella con abbondante acqua e far bollire per 12-15 minuti o fino a cottura.
Servire il pesce sul riso, condire con la salsa di peperoncino e cospargere con peperoncino a fette.
Servire con broccoli e spicchi di lime.