Curry coconut fish parcels è una ricetta indiana che serve 2. Una porzione contiene 521 calorie, 43 g di proteine, e 5g di grasso. Per $6.97 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, scorza di lime, riso basmati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 287 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Cocco Curry di pesce, Pesce al curry di latte di cocco, e Curry di cocco di pesce indiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Strappare 4 grandi pezzi di pellicola, raddoppiarli, quindi posizionare un filetto di pesce nel mezzo di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Spalmare sulla pasta di curry. Dividere la noce di cocco, la scorza di lime e il succo e la soia tra ogni filetto. Portare i lati del foglio, quindi scrunch i bordi e i lati insieme per fare 2 pacchi sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Confettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Mettere i pacchi su una teglia e cuocere per 10-15 minuti. Versare il riso in una padella con abbondante acqua e far bollire per 12-15 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scolare bene.
6
Servire il pesce sul riso, condire con la salsa di peperoncino e cospargere con peperoncino a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Servire con broccoli e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.