Curry Cheddar Uova strapazzate

Curry Cheddar Uova strapazzate
Curry Cheddar uova strapazzate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 265 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale e pepe, uova, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così tremendo. Provare Uova strapazzate con Pomodoro, Cheddar e Coriandolo, Erba cipollina e Cheddar Uova strapazzate, e Colazione Treccia con prosciutto, funghi, Cheddar, cipolle verdi e uova strapazzate per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il curry in polvere, sale e pepe sulle uova sbattute; sbattere insieme fino a quando ben amalgamato. Mescolare il formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sciogliere la margarina in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare le uova e cuocere, mescolando continuamente fino a quando non si rassoda alla temperatura desiderata, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute5
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