Curry Cavolo Nero e Galette di patate
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Curry cavolo e patate Galette una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 237 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 290 fan. Se hai patate, zenzero macinato, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Provare Zuppa di patate dolci e cavolo cocco Curry, Cavoli e Feta Galette, e Galette con zucca Kabocha & Cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 quarti.
Scaldare l'olio d'oliva in padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Aggiungere la polvere di curry, la curcuma, lo zenzero e il pepe di cayenna; mescolare per rivestire.
Aggiungere il cavolo; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero e appassito, 5 a 10 minuti.
Coprire il fondo della casseruola preparata con uno strato di fette di patate; top con uno strato di miscela di cavolo. Condire con sale e pepe nero. Continuare a stratificare con le patate rimanenti e la miscela di cavolo, terminando con uno strato di patate.
Versare il burro fuso sopra lo strato superiore di patate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le patate sono tenere e leggermente dorate intorno ai bordi, circa 35 minuti.
Cospargere con formaggio Cheddar e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, 3 a 5 minuti.