Curry Cavolo Nero e Galette di patate

Curry Cavolo Nero e Galette di patate
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Curry cavolo e patate Galette una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 237 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 290 fan. Se hai patate, zenzero macinato, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Provare Zuppa di patate dolci e cavolo cocco Curry, Cavoli e Feta Galette, e Galette con zucca Kabocha & Cavolo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Scaldare l'olio d'oliva in padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la polvere di curry, la curcuma, lo zenzero e il pepe di cayenna; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CurcumaCurcuma
ZenzeroZenzero
4
Aggiungere il cavolo; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero e appassito, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Coprire il fondo della casseruola preparata con uno strato di fette di patate; top con uno strato di miscela di cavolo. Condire con sale e pepe nero. Continuare a stratificare con le patate rimanenti e la miscela di cavolo, terminando con uno strato di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Versare il burro fuso sopra lo strato superiore di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le patate sono tenere e leggermente dorate intorno ai bordi, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere con formaggio Cheddar e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista