Curry all'uovo

curry curry è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di spinaci a foglia giovane, pomodorini, pasta di korma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono curry all'uovo, come fare il curry all'uovo, Curry all'uovo, e Curry all'uovo.
Istruzione
Lessare le uova per 8 minuti, quindi raffreddare sotto l'acqua corrente fredda prima di staccare i gusci. Soffriggere la cipolla nell'olio per circa 5 minuti, fino a quando ammorbidita e leggermente colorata, quindi mescolare la pasta di curry e fagioli.
Aggiungere 200 ml di acqua, quindi coprire e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci, i pomodori e il latte di cocco, quindi portare a fuoco lento, mescolando fino a quando gli spinaci sono appena appassiti. Spoon su due piatti, quindi dimezzare le uova e sederle sopra.
Servire con naan tostato o pittas.