Curcuma-Pollo al cocco e riso

Curcuma-Pollo al cocco e riso
Curcuma-Pollo al cocco e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1052 calorie, 51 g di proteine, e 60g di grasso. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso, pollo, salsa all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Talakitok al forno (trevally), insalata di mango e pomodoro e curcuma-riso al cocco, Pollo al cocco al curry con curcuma e citronella, e Kebab di pollo alla curcuma su riso Basmati con scalogno carbonizzato per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il riso in un colino a maglia fine fino a quando l'acqua non è limpida. Mettere da parte in una ciotola e coprire con diversi centimetri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una grande pentola pesante, unire latte di cocco, zenzero, jalepeño, curcuma, zucchero, kecap manis e paprika. Portare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti, coperto. Salare generosamente il pollo, quindi aggiungere alla pentola e cuocere a fuoco lento, coperto, per mezz'ora, o fino a quando il pollo è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Kecap ManisKecap Manis
CurcumaCurcuma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere il pollo e mettere da parte per raffreddare. Filtrare il brodo per rimuovere pezzi di zenzero e cile, quindi lasciare riposare fino a quando il grasso galleggia verso l'alto e può essere scremato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4
Filtrare il riso dall'acqua e risciacquare di nuovo fino a quando l'acqua non è limpida. Riportare il brodo di cocco nella pentola, aggiungere il riso e coprire con acqua in modo che il liquido sia 1/2 di pollice sopra il riso. Cuocere il riso a fuoco medio-basso, aggiungendo acqua se necessario (meglio sbagliare su troppa acqua che troppo poco). Quando il riso è finito, piegare in bok choy e coprire pentola per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, togliere dall'osso e strappare in grossi pezzi. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
6
Mettere il pollo in un unico strato, ben distanziato, in una padella o in una teglia da forno, e cuocere fino a quando la parte superiore è croccante. Tieni d'occhio il pollo per assicurarti che non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
In una padella separata, scaldare l'olio in alto e aggiungere scalogno, scalogno e jalepeño. Friggere per due o tre minuti, fino ad appassire, leggermente croccante e aromatico. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Per servire, aggiungere il riso a un piatto o una ciotola ampia e poco profonda. Top con pollo, poi scalogno-scalogno topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere alcune fette di cetriolo, quindi cospargere di sriracha e succo di lime, finendo con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
SrirachaSriracha
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute18
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