Curcuma-Pollo al cocco e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1052 calorie, 51 g di proteine, e 60g di grasso. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso, pollo, salsa all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Talakitok al forno (trevally), insalata di mango e pomodoro e curcuma-riso al cocco, Pollo al cocco al curry con curcuma e citronella, e Kebab di pollo alla curcuma su riso Basmati con scalogno carbonizzato per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il riso in un colino a maglia fine fino a quando l'acqua non è limpida. Mettere da parte in una ciotola e coprire con diversi centimetri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
2
In una grande pentola pesante, unire latte di cocco, zenzero, jalepeño, curcuma, zucchero, kecap manis e paprika. Portare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti, coperto. Salare generosamente il pollo, quindi aggiungere alla pentola e cuocere a fuoco lento, coperto, per mezz'ora, o fino a quando il pollo è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Kecap Manis
Curcuma
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere il pollo e mettere da parte per raffreddare. Filtrare il brodo per rimuovere pezzi di zenzero e cile, quindi lasciare riposare fino a quando il grasso galleggia verso l'alto e può essere scremato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
4
Filtrare il riso dall'acqua e risciacquare di nuovo fino a quando l'acqua non è limpida. Riportare il brodo di cocco nella pentola, aggiungere il riso e coprire con acqua in modo che il liquido sia 1/2 di pollice sopra il riso. Cuocere il riso a fuoco medio-basso, aggiungendo acqua se necessario (meglio sbagliare su troppa acqua che troppo poco). Quando il riso è finito, piegare in bok choy e coprire pentola per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Confettini A Forma Di Cuore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, togliere dall'osso e strappare in grossi pezzi. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
6
Mettere il pollo in un unico strato, ben distanziato, in una padella o in una teglia da forno, e cuocere fino a quando la parte superiore è croccante. Tieni d'occhio il pollo per assicurarti che non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
In una padella separata, scaldare l'olio in alto e aggiungere scalogno, scalogno e jalepeño. Friggere per due o tre minuti, fino ad appassire, leggermente croccante e aromatico. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Per servire, aggiungere il riso a un piatto o una ciotola ampia e poco profonda. Top con pollo, poi scalogno-scalogno topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere alcune fette di cetriolo, quindi cospargere di sriracha e succo di lime, finendo con coriandolo.