Cupcakes vorticosi al lampone
I cupcake al lampone richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 308 calorie . Questa ricetta serve 24 persone e costa 58 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 4 fan. Vai al negozio e prendi il ripieno per torta al lampone, lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e alcune altre cose per prepararla oggi. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcake al lampone con glassa al lampone , Cupcake al cioccolato brillo con glassa al lampone e Cupcake al limone e lamponi piccanti .
Istruzione
Preparare l'impasto per la torta seguendo le istruzioni sulla confezione per i cupcake. Riempire per due terzi i pirottini per muffin rivestiti di carta. Mettere 1/2 cucchiaino di ripieno per torta al centro di ognuno; tagliare l'impasto con un coltello per creare dei vortici.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e metterlo su griglie metalliche per farlo raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattete lo strutto fino a renderlo spumoso.
Aggiungere il latte, la vaniglia, il sale; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Glassare i cupcake.
Guarnire con lamponi e granelli di zucchero se lo si desidera.