Cupcakes vorticosi al lampone

Cupcakes vorticosi al lampone
I cupcake al lampone richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 308 calorie . Questa ricetta serve 24 persone e costa 58 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 4 fan. Vai al negozio e prendi il ripieno per torta al lampone, lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e alcune altre cose per prepararla oggi. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcake al lampone con glassa al lampone , Cupcake al cioccolato brillo con glassa al lampone e Cupcake al limone e lamponi piccanti .

Istruzione

1
Preparare l'impasto per la torta seguendo le istruzioni sulla confezione per i cupcake. Riempire per due terzi i pirottini per muffin rivestiti di carta. Mettere 1/2 cucchiaino di ripieno per torta al centro di ognuno; tagliare l'impasto con un coltello per creare dei vortici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e metterlo su griglie metalliche per farlo raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una grande ciotola, sbattete lo strutto fino a renderlo spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il latte, la vaniglia, il sale; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Glassare i cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Guarnire con lamponi e granelli di zucchero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista