Cupcakes vegani alla verbena con glassa “Buttercream” all'arancia e mandorla
Lemon Verbena Vegan Cupcakes con arancia-mandorla” Buttercream " Glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 310 calorie. 196 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere abbastanza saldamente e foglie di verbena limone, aceto di sidro di mele, zucchero a velo, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bigné Hipster-Bigné Vegan PBR con glassa Vegan Buttercream, Vegan Peach Cupcakes con Miele Buttercream Glassa, e Cupcakes all'arancia fresca con glassa al burro all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.Linea un normale dimensioni 12-tazza muffin tin con cupcake papers.In una piccola ciotola, frullare insieme latte di soia e aceto per cagliare in un latticello vegano. Accantonare.Nel frattempo, in un robot da cucina, pulse insieme lo zucchero e foglie di verbena limone fino a piccole macchie di verde sono distribuiti attraverso lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Latte Di Soia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Trasferire il composto in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere farina, amido di mais, lievito, bicarbonato di sodio e sale.Fare un pozzo al centro e versare la miscela di latte di soia insieme all'olio ed estrarre.Mescolare gli ingredienti bagnati e asciutti insieme con un cucchiaio di legno fino a quando praticamente nessun grumi sono rilevabili.Utilizzando uno scoop, riempire le tazze muffin solo 2/3 pieno. Questo è tutto il pastella si avrà perché riempiendoli più piena può causare affondamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Caffè Caldo E Forte
Latte Di Soia
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Metà Di Cracker Graham
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere i cupcakes sulla griglia del forno centrale per 20-22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro di uno esce pulito.Fresco e poi gelo con crema al burro di mandorle e arancia Frosting.In la ciotola di un miscelatore elettrico, crema insieme l'accorciamento e vegan burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Bastoncini Di Pretzel
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere lo zucchero a velo e combinare a bassa velocità in modo da non finire coperto di polvere bianca.Aumentare gradualmente la velocità e quando la miscela inizia a sembrare incorporata–sarà spessa, quasi come un impasto invece di una glassa–aggiungere il concentrato di succo d'arancia congelato e gli estratti.Battere fino a che liscio e cremoso. Se necessario, aggiungere più succo d'arancia concentrato o zucchero a velo per ottenere la consistenza perfetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'arancia
Roll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
5
Trasferire la glassa in una sacca da pasticcere, se si utilizza, e la glassa del tubo sopra i cupcakes raffreddati, dividendo uniformemente tra di loro. Se necessario, mettere la borsa in frigorifero per un po ' per irrigidire la glassa prima di glassare. In alternativa, ruotare la glassa sui cupcakes usando un coltello o una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Servire cupcakes su singoli piatti o un piatto guarnito con rametti di verbena al limone.Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero.