Cupcakes vegani alla verbena con glassa “Buttercream” all'arancia e mandorla

Cupcakes vegani alla verbena con glassa “Buttercream” all'arancia e mandorla
Lemon Verbena Vegan Cupcakes con arancia-mandorla” Buttercream " Glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 310 calorie. 196 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere abbastanza saldamente e foglie di verbena limone, aceto di sidro di mele, zucchero a velo, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bigné Hipster-Bigné Vegan PBR con glassa Vegan Buttercream, Vegan Peach Cupcakes con Miele Buttercream Glassa, e Cupcakes all'arancia fresca con glassa al burro all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.Linea un normale dimensioni 12-tazza muffin tin con cupcake papers.In una piccola ciotola, frullare insieme latte di soia e aceto per cagliare in un latticello vegano. Accantonare.Nel frattempo, in un robot da cucina, pulse insieme lo zucchero e foglie di verbena limone fino a piccole macchie di verde sono distribuiti attraverso lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Trasferire il composto in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere farina, amido di mais, lievito, bicarbonato di sodio e sale.Fare un pozzo al centro e versare la miscela di latte di soia insieme all'olio ed estrarre.Mescolare gli ingredienti bagnati e asciutti insieme con un cucchiaio di legno fino a quando praticamente nessun grumi sono rilevabili.Utilizzando uno scoop, riempire le tazze muffin solo 2/3 pieno. Questo è tutto il pastella si avrà perché riempiendoli più piena può causare affondamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere i cupcakes sulla griglia del forno centrale per 20-22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro di uno esce pulito.Fresco e poi gelo con crema al burro di mandorle e arancia Frosting.In la ciotola di un miscelatore elettrico, crema insieme l'accorciamento e vegan burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere lo zucchero a velo e combinare a bassa velocità in modo da non finire coperto di polvere bianca.Aumentare gradualmente la velocità e quando la miscela inizia a sembrare incorporata–sarà spessa, quasi come un impasto invece di una glassa–aggiungere il concentrato di succo d'arancia congelato e gli estratti.Battere fino a che liscio e cremoso. Se necessario, aggiungere più succo d'arancia concentrato o zucchero a velo per ottenere la consistenza perfetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
5
Trasferire la glassa in una sacca da pasticcere, se si utilizza, e la glassa del tubo sopra i cupcakes raffreddati, dividendo uniformemente tra di loro. Se necessario, mettere la borsa in frigorifero per un po ' per irrigidire la glassa prima di glassare. In alternativa, ruotare la glassa sui cupcakes usando un coltello o una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Servire cupcakes su singoli piatti o un piatto guarnito con rametti di verbena al limone.Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)olio di cannella, facoltativoolio di cannella, facoltativo1cp. parmigiano grattugiato2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.1cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia2Crosta: briciole di cracker Grahamamido di mais (impedisce che i cupcakes siano troppo densi)amido di mais (impedisce che i cupcakes siano troppo densi)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemargarina senza latticini (mi piace Earth Balance-soy-free è disponibile)margarina senza latticini (mi piace Earth Balance-soy-free è disponibile)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di verbena di limone sciacquate e secche abbastanza ben confezionate (trovo che le foglie più grandi non impartiscano tanto sapore; forse usarle per guarnire)foglie di verbena di limone sciacquate e secche abbastanza ben confezionate (trovo che le foglie più grandi non impartiscano tanto sapore; forse usarle per guarnire)1ramettoVerbena al limone frescoVerbena al limone fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soia o latte alternativalatte di soia o latte alternativa2Crosta: briciole di cracker Grahamconcentrato di succo d'arancia congelato (uso Minute-Maid; controlla che il marchio che acquisti non contenga sciroppo di mais ad alto fruttosio se lo eviti)concentrato di succo d'arancia congelato (uso Minute-Maid; controlla che il marchio che acquisti non contenga sciroppo di mais ad alto fruttosio se lo eviti)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale (uso il sale marino in tutto, come mi piace il “crunch sale (uso il sale marino in tutto, come mi piace il “crunch " appena rilevabile anche nei dolci, ma il sale da cucina è fine e più tradizionale nei prodotti da forno)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecolza o olio vegetalecolza o olio vegetale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaccorciamento vegetale (come l'accorciamento delle palme)accorciamento vegetale (come l'accorciamento delle palme)
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista